「她一确诊大家都挂了」!女公关照片在群组疯传...酒店经纪人叹:简直要逼着一起死-上古十大魔神

作者:世界上最深的洼地发布时间all:2020年04月09日 16:37:05  【字号:      】

「她一确诊大家都挂了」!女公关照片在群组疯传...酒店经纪人叹:简直要逼着一起死

更多镜周刊报导

受武汉肺炎影响,酒店生意一落千丈,非当事酒店。(本刊资料照)

「她一确诊大家都挂了」!女公关照片在群组疯传...酒店经纪人叹:简直要逼着一起死

▲受新冠肺炎影响,酒店生意一落千丈,非当事酒店。(资料照)

如此惨淡的景象,看在酒店经纪阿乐(化名)眼里,简直欲哭无泪,现在却又传出公关染疫的消息,让他更是直摇头。他向本刊表示:「从新冠肺炎疫情爆发以来,台北市各家酒店虽然都做好防疫措施,要求客人进场前得先量额温、用酒精洗手,但毕竟是喝酒、玩乐的地方,总不能逼客人全程戴口罩吧?业者已努力防疫,客人还是很少上门,就连小姐都不愿意上班!现在还发生这种事,简直是要逼大家一起死!」

本刊直击,夕阳西下时分,台北市中山区林森北路及东区商圈的霓虹灯开始闪烁,但以往车水马龙、人声鼎沸的景象已不复见,取而代之的是稀疏车潮,和戴着口罩匆匆路过的行人。酒店的泊车人员虽然照常上班,但根本没客人上门,只能百般无聊地在柜台撑着下巴发呆,或者拿起卫生纸擦拭招牌,有些人则干脆坐在店内大厅玩手机。

图文/镜周刊新冠肺炎(COVID-19)的疫情目前正在全球肆虐,除了民众的健康受到影响外,也冲击了民生经济,就连八大行业相关人士也是哀鸿遍野,没想到昨天却惊传中央流行疫情指挥中心公布的确诊个案中,有一名案例竟是台北某知名酒店女公关,且疑似出现症状前后都还有去上班,消息传出让原本就生意惨淡的八大行业业者,状况更是雪上加霜,也让这段期间有到北市酒店消费寻欢的酒客们,心中可说是被绑上一块大石般的沉重。

▲传出确诊的女公关长相神似网红周扬青、艺人Angelababy,照片在网路群组中疯传。(翻摄画面)

根据疫情指挥中心公布,该案例出现轻微发烧、流鼻水等感冒症状,医院采检通报后确诊,相关人士则透露,该确诊女公关家住桃园,工作地点则都在台北,碍于生活压力才会明明有症状出现却不就医,拖着病体上班,没想到如今却影响到整个北市酒店业界。

由于该名女公关并非单一酒店小姐,而是属于外围经纪公司的人员,简单讲就是客人在哪就去哪服务,所以目前已知足迹遍布KTV、招待所等,也让疫调人员相当头痛,而女公关相关的照片及资讯,也在八大业者的群组中疯传,互相提醒说若有接触到要注意。

★镜周刊关心您:未满18岁禁止饮酒,饮酒过量害人害己,酒后不开车,安全有保障。

请继续往下阅读...传出确诊的女公关长相神似艺人Angelababy,照片在网路群组中疯传。(翻摄画面)




光绪珍妃整理编辑)

「她一确诊大家都挂了」!女公关照片在群组疯传...酒店经纪人叹:简直要逼着一起死相关新闻

专题推荐